欢迎进入吴忠市利通区党建网站!

当前位置:首页>公示公告

热点推荐

中共吴忠市利通区委员会干部任前公示公告 第4号

2021-04-28

中共吴忠市利通区委员会

干部任前公示公告

 

4

2021年4月28日

 

 根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的12名科级干部公示如下:

 柏永宏1986年11月出生,大学学历,中共党员。现任吴忠市委办公室督查二科科长,拟任乡镇党委书记。

    ,女,1988年12月出生,硕士研究生学历,中共党员。现任利通区东塔寺乡党委副书记、政法委员、三级主任科员,拟提名为乡镇长候选人。

    ,回族,1990年11月出生,在职研究生学历,中共党员。现任金星镇党委委员、宣传委员、政府副镇长,拟提名为乡镇长候选人。

 马小东回族,1972年3月出生,在职大专学历,中共党员。现任利通区农业农村局党组成员、副局长、二级主任科员,拟提名为乡镇人大主席候选人。
 马卫宁,回族,1974年12月出生,在职大专学历,中共党员。现任利通区胜利镇一级主任科员,拟提名为乡镇人大主席候选人。

 田学明1978年4月出生,在职大学学历,中共党员。现任利通区教育工委委员、教育局党组成员、副局长,拟任区直单位正科级领导职务。

 何伟民,回族,1979年3月出生,中央党校大学学历,中共党员。现任利通区环境卫生管理中心主任,拟聘任区直属事业单位正科级领导职务。

 陈云佳,女,1987年2月出生,大学学历,中共党员。现任利通区离退休干部党工委专职副书记,拟进一步使用。

 马  伟,回族,1991年12月出生,大学学历,中共党员。现任利通区委办公室四级主任科员,拟任区直单位副科级领导职务。

 聂文庆1992年11月出生,硕士研究生学历,中共党员。现任利通区东塔寺乡四级主任科员,拟任乡镇副科级领导职务。

 魏娜娜,女,1984年5月出生,硕士研究生学历,中共党员。现任利通区纪委监委四级主任科员、东塔寺乡白寺滩村第一书记,拟提名为副乡镇长人选。

 马国兵,回族,1992年10月出生,大学学历,中共党员。现为利通区委办公室一级科员,拟提名为副乡镇长人选。

 以上拟任用干部的公示时间为2021年4月29日至5月8日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向吴忠市利通区委组织部举报。来信请寄:吴忠市利通区委组织部干部室,邮编:751100。举报电话:“12380”、(0953)2666683,来访举报接待室设在吴忠市利通区委组织部干部室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:30。

 为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市利通区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,吴忠市利通区委将取消被举报人的任用资格。