欢迎进入吴忠市利通区党建网站!
当前位置:首页>党员教育

党员教育

高闸镇上好“三堂课”促冬季轮训火热升级

高闸镇杨禾叶子 2018-12-29 08:42:34

近日,高闸镇结合党员冬季轮训,上好“三堂课”,促使党员强党性,提素质,增能力,推进基层党员干部思想建设和履职能力上台阶


一是上好思想课。镇党委派包村领导分别到七个行政村以包村领导讲党课方式开展思想教育课。从党员不能信仰宗教的硬道理,到推进移风易俗、弘扬时代新风。通过构建价值认同,开展党员党性教育,切实做好党员的思想引领工作。


二是上好关怀课。以关爱党员身体健康,倡导文明健康生活方式为初心,邀请国家高级营养师、健康管理师惠建峰老师讲授科学文明健康生活方式养生课。提醒党员干部工作生活中要有平和的心态,合理的膳食,适量的运动,充足的睡眠,才能提高身体素质,用强健的体魄担起为民服务的责任。


三是上好农业课。结合冬季轮训,邀请吴忠市委党校杨红教授讲授“三农”工作农业课。激励该镇党员干部要以更大的决心和干劲脚踏实地、辛勤耕耘、增强能力,推动该镇农业大镇各项工作全面升级,村容村貌全面改变,切实做到农业强、农村美、农民富,谱写新时代乡村振兴新篇章。(高闸镇 杨禾叶子)