欢迎进入吴忠市利通区党建网站!
当前位置:首页>公示公告

公示公告

中共吴忠市利通区委员会 干部任前公示公告

中共吴忠市利通区委组织部 2019-12-13 21:31:28

5

20191213日)

 

根据《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的8名干部公示如下:





    冯  骦,19734月出生,在职大学学历。现任吴忠林场副场长,拟任吴忠林场场长。




    马  晶,回族,198810月出生,大学学历。现任利通区人民检察院一级科员,拟任利通区人民检察院办公室主任(副科级)。



    王卫涛,回族,198610月出生,大学学历。现任利通区人民检察院一级警司,拟任利通区人民检察院办公室副主任(副科级)。



    张秀琳,女,19756月出生,在职大学学历。现任利通区人民检察院三级检察官,拟任利通区人民检察院第三检察部主任。



    刘丽娟,女,19757月出生,在职大学学历。现任利通区人民检察院三级检察官,拟任利通区人民检察院第四检察部主任。




    马  欢,女,回族,199210月出生,大学学历。现任利通区人民检察院检察官助理,拟任利通区人民检察院第五检察部主任。




    耿莉莉,女,198912月出生,大学学历。现任利通区人民检察院四级检察官,拟任利通区人民检察院综合业务部主任。


 
    郝志霞,女,198612月出生,在职大学学历。现任利通区人民检察院一级科员,拟任利通区人民检察院政治部副主任。


    以上拟任用干部的公示时间为20191213日至1220日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向吴忠市利通区委组织部举报。来信请寄:吴忠市利通区委组织部干部室,邮编:751100。举报电话:“12380”、(09532666683。来访举报接待室设在吴忠市利通区委组织部干部室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00

    为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市利通区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,吴忠市利通区委将取消被举报人的任用资格。